Nina Thomas und Bernd Kliebhan  wünschen viel Spaß beim Anschauen!

Die Bärlauch-Saison hat begonnen! Was haltet Ihr von Bärlauch-Crespelle? Und da die Reiselust wohl nicht nur bei uns  wieder gewaltig zunimmt haben wir in diesem Newsletter ein Reise-Rezept aus Portugal für Euch. Reisen auf dem Teller sind ja auch eine Option in diesen Tagen ... 

Guten Appetit!

Portugiesische Stockfischpfanne
  Bacalhau à bras ist so etwas wie ein Nationalgericht in Portugal. Stockfisch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Ei. Ein tolles Essen für Liebhaberinnen dieses eingesalzenen Kabeljaus, wie ich es bin. Im…

Weiterlesen ...


Schaumige Zitronentorte
 Als ich in meiner Online-Tageszeitung das Rezept der Meidlinger Zitronentorte von Sarah Wiener sah, war ich sofort sicher: die backe ich nach. Nur ein paar Zeilen lang, mit wenigen…

Weiterlesen ...


Spaghetti mit Garnelen und Rucola
Eine Freundin hat mich auf dieses Gericht aufmerksam gemacht. Es sei eins ihrer Lieblingsrezepte. Sie war sehr erstaunt, dass ich es nicht kannte, hätte ich doch das entsprechende (ältere) Kochbuch von…

Weiterlesen ...


"Bärlauch-Crespelle" - Pfannkuchen mit Bärlauch-Käse-Füllung
 Das erste frische Gemüse, das wir in unserem Garten im Frühjahr ernten können, ist der Bärlauch. Wir lieben ihn – dieses Aroma, dieser kräftige Geschmack. Und dann die schönen…

Weiterlesen ...


Vorschau auf den nächsten Newsletter ("In der Pipeline"):

 

Bärlauch-Rezepte und  natürlich  Spargel !

In unserer Rubrik "Gastro-Zitate" hat sich inzwischen Einiges angesammelt. Viel Spaß beim Stöbern!

http://nkl2024.de/category/gastro-zitate

Du möchtest das Newsletter-Abonnement löschen? Dann klicke hier .

Hast Du Lust, im Archiv unserer bereits verschickten Newsletter zu stöbern?
Dann ein beherzter Klick  HIERHIN !

"Ninas Kochlust" und "Ninas Reiselust" sind private Seiten der Videojournalisten
Nina Thomas und Bernd Kliebhan - Burgweg 15 - D-35516 Münzenberg

Impressum und Datenschutzhinweise:http://nkl2024.de/wer-warum-impressum