Nina Thomas und Bernd Kliebhan wünschen viel Spaß beim Anschauen!
Die Bärlauch-Saison hat begonnen! Was haltet Ihr von Bärlauch-Crespelle? Und da die Reiselust wohl nicht nur bei uns wieder gewaltig zunimmt haben wir in diesem Newsletter ein Reise-Rezept aus Portugal für Euch. Reisen auf dem Teller sind ja auch eine Option in diesen Tagen ...
Guten Appetit!
Portugiesische Stockfischpfanne
Bacalhau à bras ist so etwas wie ein Nationalgericht in Portugal. Stockfisch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Ei. Ein tolles Essen für Liebhaberinnen dieses eingesalzenen Kabeljaus, wie ich es bin. Im…
Als ich in meiner Online-Tageszeitung das Rezept der Meidlinger Zitronentorte von Sarah Wiener sah, war ich sofort sicher: die backe ich nach. Nur ein paar Zeilen lang, mit wenigen…
Eine Freundin hat mich auf dieses Gericht aufmerksam gemacht. Es sei eins ihrer Lieblingsrezepte. Sie war sehr erstaunt, dass ich es nicht kannte, hätte ich doch das entsprechende (ältere) Kochbuch von…
"Bärlauch-Crespelle" - Pfannkuchen mit Bärlauch-Käse-Füllung
Das erste frische Gemüse, das wir in unserem Garten im Frühjahr ernten können, ist der Bärlauch. Wir lieben ihn – dieses Aroma, dieser kräftige Geschmack. Und dann die schönen…