Spargel – Kartoffeln – Spiegelei

Ein genial einfaches tolles Rezept!

Die Zutaten für 4 Personen:

  • 1,5 kg Spargel
  • 1 kg kleine Kartoffeln
  • Salz
  • 100 gr Butter
  • 2 EL geschroteter Pfeffer
  • 4 Eier

 

Und so geht´s:

  • Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden
  • Spargel schälen und in Stücke schneiden, Spitzen beiseite stellen
  • Kartoffeln in kaltem Salzwasser aufsetzen
  • sobald das Wasser kocht die Spargelstücke dazugeben
  • nach ca. 10 Minuten die Spargelspitzen dazugeben
  • insgesamt ca. 15-20 Minuten kochen lassen, abtropfen
  • Butter in 2 Pfannen erhitzen:  in Pfanne 1 wenig, in Pfanne 2  reichlich Butter
  • in Pfanne 1 Spiegeleier braten
  • in Pfanne 2 zur aufgeschäumten Butter geschroteten Pfeffer geben
  • Kartoffel- und Spargelstücke in Pfeffer-Butter schwenken
  • mit Spiegelei servieren

 

geht schnell und schmeckt köstlich!

 

Weitere Spargelrezepte :

spargel-link

Print Friendly, PDF & Email
Spargel – Kartoffeln – Spiegelei

Beitragsnavigation