Ein Rezept aus der Frankfurter Chocolaterie „Bitter & zart“ – https://www.bitterundzart.de/
Diese Kombination von Ziegenkäse, Schoko-Kaviar und Chili ist einfach umwerfend!

Wir brauchen:

  • 150 g Ziegen-Weichkäse
  • Knoblauch, 1 kl. Zehe
  • 1/2 TL Kapern
  • Chili (frisch oder als Flocken)  nach Geschmack
  • 80 g Schwarze Oliven, entsteint
  • 3 TL Schoko-Kaviar 70 %
  • 2 1/2 EL Olivenöl
  • Zur Dekoration: Pfefferminz-Blätter

 

Und so geht´s:

  • Oliven etwas zerkleinern und mit Ziegenkäse, Knoblauch, Kapern, Chili und einem Schuss Olivenöl mit dem Zauberstab pürieren
  • Schoko-Kaviar vorsichtig unterheben
  • Das Ganze kaltstellen
  • Auf geröstetes Weißbrot streichen und mit Chiliflocken und Pfefferminzblättern dekorieren

 

Ein wunderbarer kleiner Snack!

 

Print Friendly, PDF & Email
Ziegenkäse . Schokolade . Chili

Beitragsnavigation