Ein Rezept aus der Frankfurter Chocolaterie „Bitter & zart“ – https://www.bitterundzart.de/
Diese Kombination von Ziegenkäse, Schoko-Kaviar und Chili ist einfach umwerfend!
Wir brauchen:
- 150 g Ziegen-Weichkäse
- Knoblauch, 1 kl. Zehe
- 1/2 TL Kapern
- Chili (frisch oder als Flocken) nach Geschmack
- 80 g Schwarze Oliven, entsteint
- 3 TL Schoko-Kaviar 70 %
- 2 1/2 EL Olivenöl
- Zur Dekoration: Pfefferminz-Blätter
Und so geht´s:
- Oliven etwas zerkleinern und mit Ziegenkäse, Knoblauch, Kapern, Chili und einem Schuss Olivenöl mit dem Zauberstab pürieren
- Schoko-Kaviar vorsichtig unterheben
- Das Ganze kaltstellen
- Auf geröstetes Weißbrot streichen und mit Chiliflocken und Pfefferminzblättern dekorieren
Ein wunderbarer kleiner Snack!
Ziegenkäse . Schokolade . Chili