Ein ganz fixes Rezept für die Zucchini-Zeit: Pasta, Fenchelpesto, Zucchini. Wilder Fenchel und Zucchini sind ein Traumpaar. Und das Pesto al Finocchietto eine der besten Innovationen von La Vialla!

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Dieses Zucchini-Rezept geht wirklich unglaublich schnell und schmeckt hervorragend!

Zutaten

  • Zucchini
  • eine Handvoll Spaghetti di Chitarra
  • einige Löffel Pesto al Finocchietto
  • Olivenöl
  • frisch geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer

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Und so geht´s

  • Spaghetti in kochendem gesalzenem Wasser „al dente“ kochen
  • klein gewürfelte Zucchini in einer Pfanne in Olivenöl anschwitzen und mit Pesto al Finocchietto garen (nicht zu lang, die Zucchini sollen nicht zu weich sein sondern noch „Biss“ haben).
  • Ggf. etwas vom Nudelwasser zugeben, damit das Ganze nicht zu trocken ist
  • Nudeln auf Teller geben, Zucchini darüber, mit Parmesan bestreuen – Fertig!

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Zucchini-Pasta mit Pesto al Finocchietto

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