Grüne Bohnen mit Sahne-Senf-Sauce
Grüne Bohnen sind köstlich, ganz besonders, wenn sie frisch aus dem Garten kommen. Für uns ist eine Sahne-Senf-Sauce die ideale Begleitung. Dazu dann Gratin Dauphinois und ein Stück Lamm aus dem Backofen und das Geburtstagsmenu ist fertig.
Zutaten:
- 750 gr Bohnen
- Thymian
- 0,4 l Sahne
- Dijon-Senf
- Salz, Pfeffer
So geht´s:
- Bohnen in Stücke schneiden
- Thymian-Blätter abzupfen
- Sahne bei nicht zu großer Hitze einkochen, immer wieder umrühren
- Senf in die Sahne geben, weiterkochen
- Bohnen in Salzwasser nicht zu weich kochen
- Salz, Pfeffer und Thymian in Sauce geben, weiterkochen, immer wieder umrühren, abschmecken
- Wenn die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat kann serviert werden.
Die Rezepte für das komplette Gericht „Lamm aus dem Backofen, Gratin Dauphinois und Grüne Bohnen mit Sahne-Senf-Sauce“ gibt es hier > KLICK
Grüne Bohnen mit Sahne-Senfsauce