Dieses Rezept ist eine Abwandlung von meinen köstlichen Bärlauch-Crespelle. Es ist schneller gemacht, weil man sich die Herstellung der Pfannkuchen sparen kann. Die großen Ohrenmuscheln – Conchiglione lassen sich prima mit allem Möglichen füllen. Da ich in der kurzen Bärlauchsaison immer wieder neue Kreationen mit diesem wunderbare Kraut suche kam mir die Idee, die alte Füllung im neuen Gewand zu nutzen. Mit großem Erfolg! Ich habe für die Füllung diesmal normalen Ricotta und Parmesan verwendet. Die Pasta habe ich vorgekocht, abkühlen lassen und dann mit der Bärlauchcreme gefüllt. Nebeneinander eng in eine ofenfeste Form gesetzt, mit etwas geriebenem Parmesan bestreut und im Ofen gebacken, bis der Käse gebräunt war. Sehr zu empfehlen. Man kann natürlich auch nur Spinat für die Füllung nehmen.

Hier ist das Rezept:

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Muschelnudeln, gefüllt und überbacken

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