Dieses Rezept, das ich in einem italienischen Food-Blog gefunden habe, hat mich spontan begeistert. Es ist so einfach und schmeckt wirklich toll.
Panierte Zucchini-Scheiben mit Parmesan –
schnell gemacht und super lecker!
Wir brauchen:
- 2 mittelgroße Zucchini
- 1 Tasse Semmelbrösel
- 1 Tasse frisch geriebenen Parmesan
- mediterrane Gewürze nach Geschmack – frisch oder getrocknet
- 3 Eier
- etwas Salz
Und so geht´s:
Eier verquirlen und salzen
Parmesan mit Semmelbröseln und Gewürz mischen und in rechteckige Form geben
Zucchini längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. ggf. halbieren
Scheiben in Ei und anschließend in der Brösel-Käse-Mischung panieren
Auf Backblech auf Backpapier legen und 15 Min. bei 200 Grad Umluft backen
Guten Appetit!
Panierte Zucchini-Scheiben mit Parmesan