Optimales Rhabarer-Rezept nach André Großfeld – Danke, André!
(Dass André nun „leider“ in der Villa Merton kocht ist natürlich unsere ganz egoistische Sicht – für uns ist es weiter weg … Aber für die Frankfurter natürlich eine tolle Sache! – Die Villa Merton: tolles Ambiente und ein großes kulinarisches Vergnügen. Absolut empfehlenswert)

gut-merton

So geht´s:

  • Rhabarber schälen und in Stücke schneiden
  • Vanilleschoten auskratzen und dazugeben
  • Abrieb von Bio-Zitrone dazu
  • reichlich Rohrzucker   (Kalorienzähler nehmen etwas weniger Rohrzucker und statt dessen Xucker = Erythit)
  • für 15-20 Minuten bei 180 Grad in den Backofen
  • ca. 10 Minuten abkühlen lassen, vorsichtig umrühren
  • für weitere 5 Minuten in den Backofen – fertig!

 

 

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Rhabarber aus dem Backofen

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